Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно
18.12.2020

опыт работы «Организация эффективного межведомственного взаимодействия как фактор

18 декабря 2020 года УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» представил опыт работы «Организация эффективного межведомственного взаимодействия как фактор, повышающий результативность воспитательного пространства учреждения образования» для заместителей директоров по УВР.

Материалы мероприятия содержат опыт работы учреждения образования в обеспечении межведомственного взаимодействия при создании условий воспитывающей среды, а также презентацию, выступление заместителя директора по УВР Трус Е.В., статьи, буклеты, памятки, рекомендации, фотоматериалы.

Разделы сайта