Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Компетенция «Кулинарное искусство»

 Дата проведения: 12 марта 2020 года

 Место проведенияучреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» (1-й корпус: пр-т Партизанский, 70а)

                                                                              

Приготовление и подача кулинарных блюд:

Нарезка таинственного овоща.

Приготовление и подача холодной закуски из яиц

Приготовление и подача горячего блюда из птицы.

Приготовление и подача десерта 

Время выполнения – 5 часов

                                                                                           

ФОТО КОНКУРСА

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА

раскрыть » / « свернуть

УЧАСТНИКИ

раскрыть » / « свернуть

КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ

раскрыть » / « свернуть

ПОБЕДИТЕЛИ

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта