Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Компетенция «Ресторанный сервис»

 Дата проведения: 13 марта 2020 года

 Место проведенияучреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» (1-й корпус: пр-т Партизанский, 70а)

                                                                            

                   

  • Фруктовая тарелка
  • Фламбе десертное
  • Накрытие стола-коробки
  • Складывание гостевых салфеток
  • Кафе
  • Приготовление классических коктейлей

                                

ФОТО КОНКУРСА

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА

раскрыть » / « свернуть

УЧАСТНИКИ

раскрыть » / « свернуть

КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ

раскрыть » / « свернуть

ПОБЕДИТЕЛИ

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта